Оборудование для кондитерских начинок (сгущенка, джем, варенье, повидло, начинка творожная и т.п.)

Вакуумный смеситель тип ВС

icon - /uploads/s/v/n/p/vnpe4hrlm5jh/img/full_1gSL1cZi.png
Опции:
нагрев,охлаждение,
вакуум, избыточное
давление, перемешивание,
выдержка, диспергирование,
подача на фасовку.
ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОТ РОССИЙСКОГО ЗАВОДА
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Описание


Оборудование для кондитерских начинок (сгущенка, джем, варенье, павидло, начинка творожная и т.п.)
Вакуумный смеситель предназначен для перемешивания, измельчения, подогрева, пастеризации, варки, гомогенизации (диспергирования), вакуумирования, охлаждения и выгрузки продукта. С помощью этого оборудования можно изготовить следующие продукты: джемы, концентраты соков, варенье, майонезы, кетчупы, соусы, карамель, начинки кондитерские и сгущенки по ТУ в ассортименте.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ:
-    всасывание жидкотекучих продуктов (сухих, жидких);
-    смешивание жидкотекучих продуктов и с низкой вязкостью;
-    диспергирование порошков в жидкости;
-    производство эмульсий;
-    тепловая обработка;
-    дезодорация в вакуумном режиме.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ТИПОВОЙ УСТАНОВКИ:
-    горизонтальный сосуд;
-    герметичная емкость с витой рубашкой;
-    в состав установки входят узел смешивани, диспергатор, насос фасовки, ванна плавления жира, емкости для пектана, крахмала, сиропа и т.п. по запросу заказчика;
-    шкаф управления;
-    электрооборудование.

ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ:
-    высокая производительность;
-    универсальность и простота эксплуатации;
-    автоматическое поддержание режимов;
-    компактность;
-    малое потребление энергии;
-    соответствие санитарно-гигиеническим требованиям.
оборудование для плавленного сыра
Комплекс для производства начинок
оборудование для плавленного сыра
Емкость для сиропа, пектина и крахмала
оборудование для плавленного сыра
Комплекс для производства варенья
оборудование для плавленного сыра
Жиротопка
Комплекс по производству варения.

Обработка видео...

Компания

12 лет опыта
производства оборудования
для пищевой промышленности.
icon - /uploads/s/v/n/p/vnpe4hrlm5jh/img/full_1gSL1cZi.png
ООО «НПО ГИГАМАШ» завод по производству специализированного технологического оборудования и оказанию услуг автоматизации и диспетчеризации для пищевой промышленности. Осуществляем изготовление пищевого оборудования, в том числе, производим оборудование для переработки молока, оборудование для молочной фермы, оборудование для кондитерского производства.
Наш принцип - «Находить оптимальное решение с минимальными затратами и максимальной рентабельностью для Клиента» - является надежным гарантом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с нашей компанией. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому партнеру, ищем нестандартные решения, предлагаем гибкую систему ценообразования, учитывающую запросы и возможности Заказчика, возможность поставки качественного оборудования в лизинг.
Высокая ответственность и дисциплина поставок, отличающие компанию ГИГАМАШ, позволяют нашим партнерам успешно решать вопросы развития своих производств.
Наши клиенты - крупные государственные и коммерческие организации различного профиля.
Наши клиенты

Преимущества

icon - /templates/new_industry/file/full_hNIHkDE2.svg
Соблюдение сроков
Все работы четко регламентированы по времени и всегда выполняются в срок, прописанный в договоре
icon - /templates/new_industry/file/full_UQp0a3mT.svg
Качество изделий
Наша компания имеет высокий рейтинг надежности по всем параметрам, поэтому у нас много постоянных клиентов
icon - /templates/new_industry/file/full_Rw75CgFA.svg
Опытные специалисты
У нас работают аттестованные специалисты: инженеры, конструкторы, сварщики, слесари.

Контакты

Оставить заявку
 
Другие виды оборудования которые мы выпускаем
Оборудование для производства плавленых сыров, термизированных кремов и различных пастообразных продуктов
Оборудование для кондитерских начинок (сгущенка, джем, варенье, повидло, начинка творожная и т.п.)

Оборудование для соусов (майонез, кетчуп, горчица и т.п.)


Оборудование для творожного продукта, сметанного продукта, растительных кондитерских сливок для взбивания